1. На форуме снова обнаружена проблема с регистрацией новых пользователей из-за того, что не поступают уведомления на почту. До разрешения проблемы просьба региструющихся пользователей писать на contact@askalon.club и я буду подтверждать новые учетные записи вручную. С наилучшими пожеланиями, Conduit
    Dismiss Notice

KVK и его производные.

Discussion in 'Фалеристика' started by partizan, Apr 26, 2016.

1. Serp

Serp Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    113
    http://askalon.ws/topic/8827-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/#entry31646

2. NAVS79

NAVS79 Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    93
    В этой теме Азову уже было официальное предупреждение от модератора SPQR за выпад в отношении форумчанина Avenger и его манеру вести беседу. Там был рассказ про Петросяна и обсуждения =фуфлового= кортика Avenger http://askalon.ws/topic/8968-кортик-украинский-периода-1991-1994-годов/
    .
    SPQR попросил почистить тему от флуда, но с флудом пропало и предупреждение SPQRa Азову :oops: ...
    Ни кто не в курсе, кто удалил предупреждение? Игорь Колобен - не ты случаем :dirol: ?
    http://askalon.ws/topic/9037-кортик-вмс-украины/
    Мне если можно, так же уберите предупреждение пожалуйста http://askalon.ws/topic/9024-общевойсковой-кортик-из-раздела-продаж/page-2
    Мы ведь все тут равны перед правилами форума, не так ли?

3. koloben

koloben Эцилопп Staff Member Эцилопп

Trophy Points:
    113
    Не уполномочен.А может это "партизан" :confused:

Kila2013 and NAVS79 like this.
  4. koloben

koloben Эцилопп Staff Member Эцилопп

Trophy Points:
    113
    Друзья,давайте перестанем выяснять отношения.Ведь мы цивилизованные люди(ИМХО). Помните как в том мультике про Леопольда-"Давайте жить дружно" :drinks: :drinks: :drinks:

TheFroll and Serp like this.
  5. NAVS79

NAVS79 Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    93
    Проблема уважаемый Серп в том, что Вы не желаете видеть проблему. В данной теме, уже после поста № 23 Вы должны были пресечь хамское поведение Азова в отношении Колобена, но Вы ставили друг другу лайки с господином Азовом и продолжали бездействовать, наблюдая за конфликтом - тем самым поощряя его. Мало того, Вы как модератор должны не предвзято относится ко всем участникам форума, но почему то Партизан и Колобен Вами объявлены дилетантами, которые лезут в обсуждение - а Азов большим специалистом. На чем основаны данные выводы? Каждый имеет право высказать свое мнение в теме, если оно ошибочно - аргументировано и вежливо доведите ему это.
    И еще прошу ответить Вас на один вопрос. Кто, удалил пост с официальным предупреждением Азову вынесенным модератором SPQR, за манеру его общения на форуме в этой теме http://askalon.ws/to...ик-вмс-украины/ ?

6. Azov

Azov Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    43
    Ну, вот, как всегда. Тема про кресты, а NAVS79 решил из неё партсобрание устроить. Обиделись, видать, за сборный кортик? А зря. Другой бы человек даже спасибо сказал бы. Ну, да Господь с ним, с кортиком. Давайте же наконец-то крестом займёмся.
    Может мне кто-нибудь указать на место в тексте из положения о вручении КВК, где написано про "недостаточность для награждения железным крестом" и про то, что "без мечей получали гражданские, а с мечами-военные"? Сделайте одолжение, будьте так любезны. Только просьба использовать текст именно положения о вручении, а не фантазийный тексты со страниц торговых площадок.
    Надеюсь, что никого не травмирую своей просьбой.

7. NAVS79

NAVS79 Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    93
    Азов, разговор уже идет не о кортике и крестах, вопрос стоит по Вашему поведению на форуме и прикрытии Вашего хамского поведения модератором Серпом, удалением из темы официального предупреждения Вам вынесенного другим модератором.
    По логике, за повторное нарушение отправляют в бан, не так ли?? Вы же человек справедливый....

8. Azov

Azov Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    43
    Опять приходится отвлекаться от темы и опять благодаря Вам, NAVS79. Напомню Вам, что данная тема предназначена для выяснения обстоятельств вручения крестов за военные заслуги. И уверен, что хотя бы нескольких участников форума эта тема интересует. Вам, например, тоже совсем не вредно было бы с этой темой ознакомиться, потому что, судя по ссылкам, которые Вы даёте, Ваше представление о том, кому и за что вручали эти кресты, неверно.
    Вместо этого Вы, уже в который раз, пытаетесь увести тему совершенно в другое русло, не имеющее ничего общего со смыслом темы. При этом Вы же попрекаете меня каким-то хамским поведением. В чём хамство? В том, что я не позволяю гадить себе на голову партизану, который, не разобравшись или же не разбираясь в теме, начинает меня тут стыдить? Типа, "слушай, что папа сказал, а то потом стыдно будет"? Или хамством является то, что я обращаюсь к колобену на "ты"? Так, в мои планы не входило обращаться к колобену. Ни на "ты", ни на "вы". Это была его инициатива, начать задавать мне вопросы, на темы, его не касающиеся.
    Так что, если Вы так желаете бана для меня во имя справедливости, то тогда требуйте бана и для себя, поскольку за флуд тоже положен бан, а Вы лично зафлудили тему донельзя.

Kandagar likes this.
  9. NAVS79

NAVS79 Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    93
    Подождем выводы из данной темы админа. Я думаю решение будет принципиально справедливым для каждой стороны.
    А на счет крестов, я более доверяю информации сайта, на который дал ссылку - причин усомнится в достоверности информации нет.

10. Azov

Azov Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    43
    Вы можете доверять какому угодно сайту или источнику. Но, когда есть текст официального положения о вручении, то, конечно, причины сомневаться есть. Потому что кресты эти вручали не по тексту с торговой площадки, приведённому Вами, а в соответствии с положением о вручении.

11. NAVS79

NAVS79 Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    93
    Я вижу текст непонятного происхождения на немецком языке, а не скан или фото гербового бланк с текстом, печатью и подписью Гитлера, Кейтеля и Фрика. Так что Ваш вариант не аргумент.

12. Azov

Azov Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    43
    Какой Вы, однако, требовательный! Гербовую бумагу Вам подавай, да с подписью Фрика! То есть то, что показываете Вы, вот этот произвольный текст с торговой площадки, это, конечно, аргумент? Причём, с подписью и печатью и на гербовой бумаге?При таких-то "источниках" и результат неудивителен.
    Ну, да ладно. По теме я, в принципе, все сказал. Как говорится "имеющий уши да услышит".

13. NAVS79

NAVS79 Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    93
    Моя версия вручения данных наград взята из книги немецкого автора
    http://www.german-medal.com/main/ka...a_s_mechami_michael_falk_standartnoe_izdanie/

и выдержки опубликованы на официальном профильном сайте - происхождение Вашего текста вообще не ясно.

14. Serp

Serp Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    113
    Сергей, пост с предупреждением я не удалял (иногда из тем чистится флуд, но не официальные предупреждения) и ту тему я не чистил.

Как-то, на заре веков, при разговоре с модератором этого форума, мне было сказано, что политика площадки не предусматривает огульной раздачи БАНов, мол, все тут люди взрослые и обойдёмся устными увещеваниями.

Ну, а напряги в теме (до её разделения) начались с реплик партизана. Разве не так? http://askalon.ws/topic/9070-kvk-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5/?p=31581#entry31581

15. NAVS79

NAVS79 Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    93
    Так Сергей, но Ваша должность предусматривает профилактику конфликтов, а не их расширение и поддержки одной из конфликтующих сторон. Конфликты у Азова из за его манеры общения (довольно хамской) были уже не однократно и с разными форумчанами, Вы это прекрасно знаете. Что поменялось?
    За что попал под раздачу Колобен?

16. Serp

Serp Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    113
  17. Serp

Serp Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    113
    Ни за что он не попал.

Я с ним вчера общался, пытался разобраться в ситуации, из разговора понял, что есть мнение, что я поддерживаю одних, и закрываю глаза на других. Однако, пост со ссылками выше так уж явно это не подтверждает.

18. NAVS79

NAVS79 Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    93
    Я думаю такие посты говорят сами за себя. Так в чем прав Азов? Чем подкреплены его слова? Партизан имел свою точку зрения и она не далека от истины, которая написана в книге известного автора в кругу фалеристов. И это не единственная его книга по фалере 3 Рейха. Так что Вы погорячились, поддерживая одну из сторон. Опять тема из оскорблений, философии и предположений. Приправленная хамством

19. Azov

Azov Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    43
    NAVS79, ни один, даже самый немецкий, автор не может быть точнее, чем официальный документ. И то, что Вы требуете предьявить Вам документ на гербовой бумаге, ясно говорит о том, что Вами движет не интерес к теме, а только лишь личные амбиции. Вы зафлудили тему своими расспросами про баны, предупреждения, про колобена и т.д. Вы кто такой? Адвокат провокаторов, админ, президент? С какой стати кто-то обязан перед Вами отчитываться? Мне, кстати, тоже ничего не известно о предупреждении, вынесенном МНЕ из-за провокатора Avenger и потом кем-то удаленным. Вам хочется постоянно кого-то банить? Ну, так изучите достойно хоть какую-то тему, чтобы админ нашёл, за что Вас назначить модератором, и тогда уж можете махать шашкой. Если бы я был наделён здесь дисциплинарной властью, то я бы Вас первого отправил в бан за флуд. Потому что именно Вы, а не хам Азов, мешаете этой теме развиться, а форумчанам-разобраться в вопросе.

20. NAVS79

NAVS79 Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    93
    У Вас уже спрашивали не один десяток раз - я, Сахо, Партизан. где хоть какое то документальное подтвеждение Вашим словам ???? Если их нет, не лезьте в тему Эйнштейн Вы наш. Просто набивка постов интересна? А на счет бана, Вы не только у меня первый кандидат.

Share This Page

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice