обмыленый Кропачек.

Тема в разделе "Остальной мир", создана пользователем loshuligan1, 2 янв 2014.

1. papa

papa Чатланин Чатланин

Баллы:
    28
    Вы давно в полемике. Доказательством всегда являлись факты, а не консультации экспертов с Ваших слов. Все остальное треп и порожняк, ни чем конкретно не подтверждаемый.

2. metfig

metfig Чатланин Чатланин

Баллы:
    18
    Вы про паз который? Который для надевания на винтовку или тот который на лезвии? Штык обмыленый. SerP отписал, действительно могли зачистить штык до безобразия еще на службе.

3. papa

papa Чатланин Чатланин

Баллы:
    28
    Для надевания на винтовку.Е-мое,так и есть.Зачистили,Именно об этом я все время и пишу.Aleks 007 ххх-доказывает обратное,что он не чищен.

4. aleks007xxx

aleks007xxx Плюканин Плюканин

Баллы:
    63
    Я ничего Вам не хочу доказывать , такие "зализаные " гарды это одна из разновидностей , с фабрики они уже такие шли , у этих штыков не только гарда отличается .
    И если для Вас документация из исторического военного музея , находящегося в Lisboa capital de Portugal , не доказательство , то я умываю руки .
    Спасибо автору за интересную тему .
    С уважением . Алекс .

5. Serp

Serp Чатланин Чатланин

Баллы:
    113
    Смею предположить, что фото или сканы документов из исторического военного музея , находящегося в Lisboa capital de Portugal, поставили бы точку в этом споре. :smile:

papa нравится это.
  6. papa

papa Чатланин Чатланин

Баллы:
    28
    Опять порожняк. Хватит восьмерить. Факты и доказательства,где?! Вы уже не первый раз и не в одной теме съезжаете. Недавний пример: 1.швейцарский штык-тесак (год указан неверно,чтобы поднять цену) на поправку форумчан, только спасибо и никаких извинений! 2. Подвес люфтовый - фуфло-съехал. Да, простят меня модераторы - других продавцов за меньшие огрехи наказывали. Могу продолжать дальше! В описании лотов почти всегда неинформативные фото предметов, скрывающие их недостатки! Пример:штык-нож 1941 г. - отсутствует клеймо NFT (национальная фабрика Толедо). Если надо-продолжу!

7. loshuligan1

loshuligan1 Пацак Пацак

Баллы:
    8
    хм.Если мне не изменяет память, тема называлась "обмыленый Кропачек" а не характеристики участников форума.
    Из приведенных фактов и домыслов мне видится следующее-возможно(!) это не разновидность, но подобный обмылок не единичен, есть факт наличия идентичных обмыленых штыков. Значит это-либо следствие нахождения штыков в какой-то особой области использования:парадный(поэтому замыленый), сложные погодные условия,неграмотное хранение на складах и пр.
    Отдельно по поводу паза: как бы я не любил чистоту и блеск, я не стану убивать боевой предмет, чтобы он потом болтался на стволе!
    Ну и в завершении: кто первым посетит Lisboa capital de Portugal, пусть сделает фото, думаю они оживят данную тему :)) всем спасибо!

metfig нравится это.
  8. loshuligan1

loshuligan1 Пацак Пацак

Баллы:
    8
    прямо как в передаче: "И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ" :)))
    Совсем недавно нашел в сети продаваемый штык Кропачек. Фото прилагаю.
    Не многовато ли поборников чистоты и блеска штыков в Португальской армии?!
    и кстати, характерные дополнительные заклепки на щечках тоже присутствуют.

111.jpg 222.jpg

9. aleks007xxx

aleks007xxx Плюканин Плюканин

Баллы:
    63
    Вот как я удачно зашел .
    Да простит меня автор темы и модераторы, не ради флуда.
    Ну, что Вам сказать, уважаемый papa, я очень польщён, что Вы так пристально наблюдаете за мной. Конечно, же я не перед кем и не для кого не восмерю, на каждое Ваше обвинение я могу написать целую поэму, к счастью, Бог умом не обделил. Но зачем ? Всё ведь банально, подвес когда попал ко мне я был УВЕРЕН что это оригинал, появились сомнения продажу приостановили, а что Вы хотели, чтобы я сделал, застрелился?! Не нравятся Вам мои не информативные фото, читайте внимательно темы, всегда пишу " любые доп. фото, любые вопросы". Я не большой специалист и могу ошибаться, но всегда рад помощи товарищей и коллег. Да и продаю штыки я только лишь для того, чтобы была возможность купить предметы в свою коллекцию. А вот чего я не понимаю, так это той злости с которой Вы пишите, у Вас проблемы или я где-то вам насолил? Думаю, зная меня лично, Вы бы не были бы так категоричны. И не только потому, что я такой мягкий и пушистый.
    Всех благ в Новом Году .

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление