Штык образца 1924 Чехословакия

Тема в разделе "Европа", создана пользователем sacho, 11 июл 2012.

1. AndyB

AndyB Плюканин Плюканин

Баллы:
    113
    Ty napisal sto markirovka cechoslovackoj Gendarmerii Cent i eto gramaticesko plocho, CETN dolzno byt.
    Ja poproboval napisat v Spravocnik, no vozmozno u menja net prav dlja etovo, potomu moji otvety zdes. Eto nelogicno poka Ty sprasal po otvetach na etu stranicu. Poprobuj davat tam, potomu sto zdes moj otvet nechorosij.

2. igrec

igrec Пацак Пацак

Баллы:
    28
    А понял. опечатка. Я там все исправил как ты сказал Анди и буду продолжать. Просто там раздел на почитать , обсуждаем здесь и добавляем. Все разбито по моделям если ты заметил для легкости понимания. Если есть какaя-то модель которую мы еше там не выставили пожалуйста сделай ревю , я переведу на русские буквы твой пост. Спасибо за информацию

3. sacho

sacho Эцилопп Команда форума Эцилопп

Баллы:
    113
    Tesacek financovoj sluzby ot modela Vz.33 eto osibka amerikanskych kollektorov, eto filmovoj styk dlja Barrandova. Zdelan posle vojny. V bolsom kolicestve na konce 60tych godov byl slan v SSA, kde dumali eto germanskaja peredelka.
    .

Аndy, это какая то новая информация по таким тесачкам?
    Хочу процитировать Ваш ответ в теме по такому же тесачку на "Штыковом форуме"
    http://www.zemlyanka-bayonets.ru/forums/index.php?/topic/378-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BA-vz/
    Там Вы пишите: "Paradnij ja dumaju dlja policii v Protektorate Boehmen und Maehren vo vremja 2.vojny. FS byl dlja Financnoj Straze ili Gvardy.Izmenen iz Vz.33."
    Так где правильная версия, озвученная Вами?
    С уважением.

4. AndyB

AndyB Плюканин Плюканин

Баллы:
    113
    Da eto novaja informacia, ja tak napisal na drugom forume v june 2011, no potom ja razprasival s 2 znakomymi ceskymi kollektorami, odin osobenno slal eti styki v SSA, nado skazat sto pered 1968/9 eti styki nikto nevidel v Amerike, ili net takoj informacii. V katalogach net takich stykov ili tesackov posle vojny. Takze on videl kolicestvo etich stykov v Barrandove.
    Mne osobenno nenravilos do tych por voronenie i derevo nakladok, no kak amerikanci skazali sto vse v porjadke to ja dumal oni prinesli iz vojny?
    Takze problematicno kto po mnenju amerikancev usiroval v Protektorate eti tesacky?
    Takze evidentno sto byli peredelany i styki M1895, kotorije neimejut svjaz s FS.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление