Родной сбор штык-ножа К98

Тема в разделе "Германия", создана пользователем Gerr Mann, 11 янв 2014.

1. SCARFACE

SCARFACE Эцилопп Команда форума Эцилопп

Баллы:
    63
    Да, все верно - с этим ни кто не спорит !
    Но, что могло случится с бакелитовыми накладками, при таком состоянии предмета ??
    Он же - не в земле был найдет,что б накладки были убиты в хлам ?!
    А если предположить, как Вы говорите, что это - арсенальный или войсковой ремонт, то по моему - ни чего страшного и смертельного в этом нет, что б заморачиваться с поиском и заменой накладок соответствующих этому периоду !!
    Себя то ведь - не обманешь .. и как был он "сборным" так им же останется ..

2. Игорь 1

Игорь 1 Чатланин Чатланин

Баллы:
    28
    Может одна из накладок треснула или ещё что то с ней произошло,вот и решили поменять сразу обе накладки.

3. Taras Bulba

Taras Bulba Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    На болтах следы от отвертки, то-есть менялись в домашних условиях, да и скорее всего после войны.ИМХО
    Для чего это сделали можно только гадать

4. Gerr Mann

Gerr Mann Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    Я уверен, что менял человек далекий от коллекционирования или бизнеса, связанного с продажей ХО.
    Уверен потому, что я открутил без проблем и повреждений. Предполагаю, что менял накладки человек, выполняющий рутинную работу, и ему было начхать на какие то там царапинки, или несоответствующий цвет бакелита. Ведь легко можно было бы аккуратно откручивать-закручивать хитрому рукоблуду. То же самое и по накладкам. ИМХО.

SCARFACE нравится это.
  5. GSVG

GSVG Плюканин Плюканин

Баллы:
    113
    Можно посмотреть примеры данного производителя и года например здесь : http://k98.free.fr/

6. Шрек

Шрек Пацак Пацак

Баллы:
    3
    Здравствуйте. Решил написать в старой теме. Я не профессионал, по 98 Маузерам, но вот вопрос. У Вас код приемки WaA253. А для WKC штыков приемки такие: WaA253 Baj. WKC Solingen 1937, 38, 40. И 39-го года здесь не видно. Может просто у меня не правильная информация. Подскажите пожалуйста.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление