Подвес к польскому маузеру. Нужна помощь в восстановлении.

Тема в разделе "Реставрация и хранение", создана пользователем svk063, 18 июн 2013.

1. Igor K

Igor K Чатланин Чатланин

Баллы:
    28
    Я вот что подумал. Может организуем тему по продаже/обмену ТОЛЬКО подвесов? Ну кто то знает где купить подешевле копию , может помочь в этом. У меня куча подвесов не копий , но часть даже не знаю для каких штыков или тесаков. С удовольствием бы поменялся на то что мне нужно. В Праге могу достать копии подвесов на манлихер и чешские Vz23 Vz24 по 10 евро в хорошем качестве.

эдельвейс1974 нравится это.
  2. svk063

svk063 Чатланин Чатланин

Баллы:
    43
    Раздел " Продажный " имеет подраздел " Холодное оружие " в нём рассматриваются жабы , ремни , темляки , для лучшей ориентировки в предметах можно ввести " Аксессуары к холодному оружию " если это не противоречит правилам , Хотя я сам активно не занимаюсь куплей-продажей , но случаи могут быть разные .

3. SCARFACE

SCARFACE Эцилопп Команда форума Эцилопп

Баллы:
    63
    Хорошая мысль - поддержу !! :wink: :good:

4. эдельвейс1974

эдельвейс1974 Чатланин Чатланин

Баллы:
    28
    двумя руками "за"!!!

5. Александр

Александр Чатланин Чатланин

Баллы:
    8
    Не могу жаловаться на тему. Возможно руки кривые. Делал как все описано, отмачивал в водочном растворе, жаба так и не ожила. Возможно на форуме есть люди которые профессионально занимаются реставрацией кожи?

6. svk063

svk063 Чатланин Чатланин

Баллы:
    43
    Тоже бывает не размягчается кожа, причём частями, стакан дубовый, а сам подвес мягчает, приходится заменять, а бывает полностью как деревяшка, не запоминал в каких условиях находил каждый экземпляр, возможно условия залегания, может воздействие огня, возможно трупная органика влияет, свои способы которые применял описывал на " Райберте " в реставрации кожи.

7. Conduit

Conduit Починяю примус Господин ПэЖэ

Баллы:
    113
    Александр, я не ахти какой реставратор-новатор, но из имевшегося опыта пришел к выводу, что хорошо высохшую кожу восстановить невозможно.
    Пользуюсь только мазью Pecard - среди западных коллекционеров признанное средство для реставрации и консервации изделий из старой кожи. Успех переменный.

Pecard.jpg Pecard-1.jpg Pecard-2.jpg

svk063 нравится это.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление