1. На форуме снова обнаружена проблема с регистрацией новых пользователей из-за того, что не поступают уведомления на почту. До разрешения проблемы просьба региструющихся пользователей писать на contact@askalon.club и я буду подтверждать новые учетные записи вручную. С наилучшими пожеланиями, Conduit
    Скрыть объявление

Оформление коллекции ХО

Тема в разделе "Реставрация и хранение", создана пользователем Мигел, 20 май 2013.

1. halk

halk Чатланин Чатланин

или вот еще на телефоне были.ракетницы правда не по теме.... и блин я их уже выставлял в этой теме...

2013-08-11 11.58.37.jpg 2013-08-11 11.58.23.jpg 2013-08-11 12.02.43.jpg

Serp нравится это.
  2. koloben

koloben Эцилопп Команда форума Эцилопп

Клинки - согласен, а остальное??? Впрочем нужно поэкспериментировать. :drinks:

3. Serp

Serp Чатланин Чатланин

Ай, красавЕц! :smile:

4. Serp

Serp Чатланин Чатланин

5. halk

halk Чатланин Чатланин

спасибки!!! :drinks:

Serp нравится это.
  6. halk

halk Чатланин Чатланин

вот белое на черном и белое на синем.мне кажется самый лучший вариант.

DSC03312.JPG DSC03308.JPG DSC03305.JPG

Serp, SCARFACE, GSVG и ещё 1-му нравится это.
  7. GSVG

GSVG Плюканин Плюканин

Черный, темно-синий, темно-зеленый, темно-красный и т.д. - главное чтобы был насыщенный, глубокий цвет... Эффектно и выигрышно смотрится "хладая сталь клинка" на бархате и т.п.. Для кинжалов, кортиков и всяких эксклюзивов очень подходит такой принцип в экспозиции. Вот по штыкам, особенно когда их мягко скажем так, часто далеко за сотню (а ведь у кого-то и поболее будет), рамок и площади свободных стен (ИМХО) может понадобиться немеренно... Ну разве что только самые-самые...

8. halk

halk Чатланин Чатланин

самый нехороший момент не в количестве,а в том,что коллекция постоянно дополняется экземплярами и получается,что рамка оформлена,а новинку туда уже не втиснуть.сначала пытался немцы с немцами,бучеры отдельно,14е отдельно,также и по европе,но не получается плюнул,стал так что бы гармонично смотрелось.

DSC02980.JPG

9. GSVG

GSVG Плюканин Плюканин

Ну к шведам может лучше было-бы кого-то из скандинавов присовокупить (но это уже по региональному принципу опять-же), а португала к испанцам например...

10. halk

halk Чатланин Чатланин

да конечно так было бы лучше,если бы предметы сразу были бы в наличии.а так я приобретаю предметы на форумах,четкого плана нет.что попадается и нравится беру,и что бы кучей не валялись оформляю "кучей"

Kandagar и GSVG нравится это.
  11. koloben

Други,нужен совет.Как думаете,какой фон выбрать для "общевойскового".

DSCN1546.JPG

С моряком всё понятно,однозначно чёрный.Что ещё добавить или на оборот убрать.
    (погоны,нашивка и т.д. в пути.Эти положил для примера)

DSCN1550.JPG

aleks007xxx и Serp нравится это.
  12. SCARFACE

SCARFACE Эцилопп Команда форума Эцилопп

Я бы шинель выбрал ! По моему - шикарно будет смотреться (контраст)!! ИМХО

koloben нравится это.
  13. koloben

Согласен на счёт контраста, но красный вроде как "общевойсковой" цвет. Хотелось бы как-то "привязать" к роду войск. Хотя офицерская шинель, по моему, такого цвета. (У меня не шинельное сукно, обыкновенный крашенный войлок).

14. halk

halk Чатланин Чатланин

Я комбинировал иногда. Сейчас не доберусь, чтобы сфотать. Есть вот такое давнешнее фото, здесь чуток комбинировано.

DSC03133.JPG

TheFroll, SCARFACE, koloben и ещё 1-му нравится это.
  15. GSVG

GSVG Плюканин Плюканин

Принадлежность к роду войск итак вполне указывает эмблема и цвет на петлицах а также на просветах погон... Так как советские кортики - парадное оружие, то и на подложку просится цвет парадного кителя, в данном случае - "морская волна" ( а у моряков и летчиков свои соответственно цвета)...

koloben и Serp нравится это.
  16. koloben

То же хотел использовать материал цвета "морской волны", но не нашёл.Раньше здесь было пару магазинов,но закрылись,шить не хотят.Есть китель,но маловат.Либо ещё поискать(ремня с подвесами пока нет) или начать делать на сером фоне. :confused:

17. sacho

sacho Эцилопп Команда форума Эцилопп

Я бы взял за фон бильярдное зеленое сукно, смотреться должно классно.

koloben нравится это.
  18. Летучас

Летучас Отставной солдат- пеший пехотинец Плюканин

если пару недель терпит..вроде как был где то отрез для старой парадки..в 20-х числах поеду в Питер покапаюсь в кладовке..найдется презентую :wink:

GSVG и koloben нравится это.
  19. koloben

Согласен,но тогда фон будет на отвлечённую тему.А хотелось бы....Может конечно я сильно заморачиваюсь :confused:

20. koloben

Спасибо, Витольд! Друг на днях летит в Россию, попросил поискать. Если не найдёт - обязательно обращусь.
    Всё равно пошукай в кладовке. :oops:

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление