С обнаженными клинками намного лучше, тем более когда в живую смотришь возле рамы, совсем по другому воспринимается чем на фото. Третий клинок я тоже бы обножил, пусть реплика, но вид будет лучше, а найдется оригинал, замените.
Вот этот вариант самый достойный,на мой скромный взгляд. Вопрос. А зачем погоны одинаковые? Оставить один комплект и добавить ГДР капусту.
Ром, там на фото не видно, что погоны с разной подкладкой (по родам войск). Но по большому счёту, можно вообще оставить 2 кортика, т. к. общевойсковой и лётный не имеют отличий, и 2 пары погон, ВМФ и СВ, а снизу добавить морской ремень...
Не секрет. Рамка из магазина "Икея" 50к50. Под сукном прес.фанера или как там её. Крепил по разному, кортик на толстой бесцветной леске, ремень на "штрапсах" и т.д.
Вечный вопрос - КАК ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ ??? Собираю второй стенд по ПМВ (первый - пост 214). Как-то по уродски получается. 1. все в ножнах (просто тродель - место для окопника) 2. убрал парадники (а толку мало) Есть у кого дельные советы по размещению ? Третий стенд на ПМВ пока делать не собираюсь, а разместить все хочется. Парадники теоретически можно убрать в стенд на ВМВ.
х.з., но... на мой взгляд, предметы нужно размещать в одном направлении, например вертикально, не допуская разнонаправленности на одном стенде. Что бы ножны не так бросались в глаза, отбирая внимание от клинков, необходимо ножны немного "утопить" по глубине крепежа по отношению глубины крепежа штыков. Понятно изложил? Или ни фига непонятна моя сумбурность?
На первом стенде цвет фоновой ткани очень хорош! Не меняйте на тот, на котором разместили предметы для второго стенда.
Идея понятна, но все размещать в одном направлении у меня места (стендов) не хватит. По поводу "утопить" ножны, тоже хорошо. Но я ранее делал по другому. Переделывать ? Вроде ничего получилось... Повторюсь :
Ваши штыки закреплены на магнитах? Если да, то тогда очень легко всё изменить. Крепёж ножен оставить как есть. А под магниты штыков подложить сантиметровые шайбы. Я использовал деревянные, диаметром меньше самих магнитов.