мож тож когда до рамок дорасту...пока , что так висит ..тож в поисках, темляка,подвесов и птицы для кригса ну и все вместе
За Дальний Поход там же есть, И знак там командира надводного корабля, а не ПЛ. И по поводу КЗ. На фото капитан 1-го ранга Лыженков Герман Александрович, наш первый КЕП.
Ну тады все ок! На планшете видно не очень (( где знаки крупней бы и вопроса не возникло бы..и фотки не видно((( как листок подписанный..прошу без обид..тогда фотка ,а под ней награды в тему !!! По пасикам и развороту корта поэксперементируйте...моряки порядок любят особенно в форме одежды это их писк...
Большое спасибо за внимание . Ещё ничего не закреплено, так всё лежит, так как ещё не определился как кортик будет, в ножнах или рядом. Поэтому и спрашиваю специалистов, у кого какие мнения. Со штыками проще, у меня все в ножнах,просто раз в полгода делаю ревизию и пока всё ОК.
Мое мнение-клинки всегда должны быть на виду, будь то сабля, штык или кортик. Красота холодного оружия прежде всего в его клинке.
Доброго ВСЕМ времени суток. Не прошло и пол года,"общевойсковик"почти закончен.Осталось найти по приемлемой цене "Красную Звезду".
погоны с петличками поменяй местами)))лучше будет смотреться и рукоять корта не будет сливаться с погонами
Алекс, рамка будет СУПЕР. Попробуй знаки и медали разместить так... и ножны (внизу) отдельно. ИМХО!!!
Спасибо за совет,но уже поздно.Отверстий много понаделал.Если поменять местами,будут видны.Когда найду "парадный" материал-обязательно учту.
Поддержу!!! И уж, Игорь, не обессудь, со стороны мне видится вот так... кортик " сливается" с ножнами, не мешало бы раздвинуть.
даименно так)) красная звезда ,ОВ и под ними гвардия.. вот так и создаем свои коллекции - фотошопим))))