1. На форуме снова обнаружена проблема с регистрацией новых пользователей из-за того, что не поступают уведомления на почту. До разрешения проблемы просьба региструющихся пользователей писать на contact@askalon.club и я буду подтверждать новые учетные записи вручную. С наилучшими пожеланиями, Conduit
    Скрыть объявление

Нож спецназа МВД

Тема в разделе "Россия", создана пользователем sacho, 21 мар 2014.

1. partizan

partizan Плюканин Плюканин

Эта задача невыполнима в принципе. Для различных целей требуется различный инструмент. Пила и рубанок несовместимы, хотя вероятно попытки бывали :). Для полиции (выживание в городской среде) нож нормальный, и дверь отжать и веревки рубить и впечатление на хулигана произвести.

2. Sibert

Sibert Чатланин Чатланин

Ну это дело вкуса. Я лично не люблю универсальности в ножах. Чем больше расширяются функции ножа, тем больше падает значение его первоочередной задачи, а также удобство обращения ним. Ну, это мое субъективное мнение....

3. partizan

partizan Плюканин Плюканин

Так вроде и я о том же. Образно говоря: "Есть птица страус - хорошо бегает, не плавает, не летает. Есть птица пингвин - хорошо плавает, не бегает, не летает. Есть птица стриж - хорошо летает, не бегает, не плавает. И есть птица утка - и бегает, и плавает, и летает, но всё это делает плохо!"

Sibert и GSVG нравится это.
  4. franth

franth Пацак Пацак

Всем доброго времени суток,
    Подскажите пожалуйста, имеем данный нож (куликово поле 2 как в [post='18981']посте[/post])
    На ноже пробито МВД? По документам значилось: "спец изделие AK004".
    Может кто знает или сталкивался, что обозначает аббревиатура "АК004"?

5. sacho

sacho Эцилопп Команда форума Эцилопп

Поскольку такие ножи выпускались ИЧП "Фомочкина" по заказу МВД, то предположу, что аббревиатура "АК004" это номер МВД-шного заказа, указанного в документе на ножи.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление