"А" с завитухой Лично мне кажется что этому обсуждению конца и краю не будет,все Мы люди разные,во вкусах не спорют,и до единого решения не прийдем лично мое мнение,пусть Админ почитает это все и решит сам какой логотип должен быть на форуме. Ато сечас Я включу воображение и тоже нарисую абривиатуру форума,и добавиться еще один экзепляр.С ув.
Кстати, нечто подобное можно устроить - где-то видел такой аддон для форума, когда можно войти только ознакомившись с определенной темой на форуме. Надо будет покурить тематический форум сегодня.
Критиковать всегда легче, чем предлагать. Но мне представляется, что наличие щита и меча (мечей) будет напоминать правоохранительные структуры. У форума уже есть девиз - "Askalon - Форум для коллекционеров без границ и ограничений". Если это как-то отразить в уже предложенных вариантах (пока не знаю, как), будет здорово. Иначе в девизе будет отсутствовать смысл - ФОРУМ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ.
Касательно Св.Георгия: если в поисковике набрать Георгий Победоносец и открыть картинки, то весь иконостас будет представлен преобладанием трёх цветов - синий, красный и коричневый (золотой)! Это дополнение к #123 посту...
"Потрещали" на семь страниц,"А воз и ныне там" Конечно,не столь важно как выглядит то или другое,главное содержание.В данном случае востребован ли сайт.Я думаю что востребован,т.к. народ потихоньку прибывает и это не просто так. Но как говорится "По одёжке встречают, ......"ИМХО С уважением.
Жаль,но против массы не попрёшь.Я про голосование Ну второй-ладно,а третий,ну вообще-. Не хочется ни кого обижать,но мне кажется что некоторые просто так нажали,лишь бы зайти. ИМХО
Доброго ВСЕМ времени суток. Вот у же пол года "мусолим" тему логотипа форума,а "воз и ныне там". Люди голосуют, но не известно по первой или второй таблице вариантов.Т.к. заходя на тему "Логотип форума" в первом посте начальная таблица, и не многие знают что есть вторая. По итогам голосования есть три фаворита.Может быть есть смысл закрыть тему и выставить на голосование(без обсуждений и дополнений)эти три варианта,ну скажем до конца июля. Вариант 1: Вариант 3: Вариант 4: Если действительно НАРОД голосовал по второй таблице,в чём я сомневаюсь. С уважением.
Проголосовал бы за 4-тый вариант , хорошо бы меч покрупнее , хорошо что мелких деталей нет ( ибо они теряются на изображении малого формата ) , А так всё крупно и хорошо читаемо-узнаваемо .