Всё правильно,пора определяться. Есть предложение,определить срок окончания голосования.Ну на пример до конца марта.ИМХО
koloben извини обидеть не хотел просто решил немного разрядить обстановку. С ув А маечка и кепи супер
Я не буду против любого варианта , на мой взгляд лишь бы был узнаваем и без перегруженности деталями .
Мое мнение,да и не только мое (в первой голосовалке) именно он набрал больше всего голосов. Во второй голосовалке его нет
Доброго ВСЕМ времени суток. Ну,Слава Богу,народ вроде бы расшевелился. Позвольте напомнить историю темы.В начале было представлено четыре варианта.Фаворитами стали 3-й и 4-й 1. 2. 3. 4. Потом я предложил вариант №3 без головы дракона.(то что на майке и футболке с драконом,не о чём не говорит.Это как образец) За тем совместное творчество Юры и Андрея.(многим это тоже понравилось) Ну и в конечном итоге новые варианты от дизайнера. 1. 5. 2. 6. 3. 7. 4. 8. Тут три "Фавора" 1-й,2-й и пятый.В последнем варианте(№5)эта "завитушка",по крайней мере мне,напоминает что то медицинское.(может я и ошибаюсь) Короче,может быть есть смысл объединить в окончательную таблицу для голосования все производные от основных вариантов и фавориты после двух голосований. ИМХО Как вариант,но упорядочить должны профи: 2. Желательно что бы таблица для голосования и варианты были бы вместе,если можно так сказать. С уважением.Прошу прощения если я что то не так сказал.
у дракончика "А" классней смотрится..вот если дракона убрать и завитухи от второго варианта- то тогда самое оно было бы.