Никакого не змея, а просто стоишь, ноги шире ширины плеч, в руках копьё держишь, как Фетисов клюшку, поперёк тела. И лицо такое делаешь, как буд-то сейчас Обаму с Порошенко загрыз собственными зубами.
Чесно говоря логотип форума ,это должна быть абривиатура форума в сопровождении картинки по профилю,и не обизательно должно звучать название целиком,а Мы сдесь все старатильно вписываем целое слово Аскалон. ИМХО
мне конечно лестно такое предложение, но боюсь не получится, я конечно могу держать копье как Фетисов клюшку..кстати нет не получится он играет на левую сторону , ну а я на правую(надеюсь пояснять не надо, хотя все просто он правша я левша) поэтому копье направится не в ту сторону..и еще один немаловажный факт я не смогу так оскалиться ибо я ни кого не грыз и не собираюсь (вне политики я).. да и согласно описанного постами выше исторического факта надо змея колоть, а "змей траншейный " мой друг...ну не могу так поступить, заколоть друга в расцвете сил..у него еще вся жизнь впереди, ему еще наследников надо, для передачи знаний и многого другого..
А у меня вопрос,долго ещё сайт будет без логотипа? Может дизайнера немного поторопить с новыми вариантами.А вообще не стоит.Оставить третий и всё.
Так и есть,но третий всё же лучше.Провёл небольшой соц.опрос.Показывал своим друзьям и знакомым все четыре варианта,естественно объясняя что да как.Из 18-ти подавляющему большинству понравился третий.Самый лаконичный.
Появились новые эскизы от дизайнера. Думаю, что настала пора определяться. Поэтому закрываю предыдущее голование, по нему лидировали 3 и 4 варианты, их включаю в новый опрос с изменениями в дизайне согласно внесенным предложениям, аутсайдеров удаляю. Прошу переголосовать. Критику и предложения постите в комментах. [TR1][TR1][TR1][TR1][TR1][TR1][TR1][TR1][/tr1][/tr1][/tr1][/tr1][/tr1][/tr1][/tr1][/tr1]
Чисто для себя я уже сделал выбор.Не важно какой логотип победит,ноя уже заказал себе "футболку" и кепку.(естественно вариант №1 по новой таблице)В пятницу заберу,похвастаюсь. .На "футболке" с интернет адресом,на "бейсболке" без.Немного дороговато,но что поделаешь-единичный экземпляр.
Я конечно за №2, но №1 тоже ничего. Максим, а номера 4-6 там изображены остатки змея, которого мечом порубили?
№№1,2 №2 хорош тем, что его можно использовать в усечённом виде ("А" на щите с мечами) и всё будет понятно.
Это кстати, очень важный момент, т.к. логотип должен быть узнаваем именно в малом изображении. В этом плане, мне например 5 вариант нравится: тут и меч, и свиток пергамента или флаг, или фанион, как кому нравится.