Спасибо - поправил, продолжайте наблюдение - косяков много, особенно надо закрепленные темы будет пересмотреть в них иногда шрифты пляшут и изображения пропадают. Я пока попросил знакомого дизайнера разработать примечательный логотип для форума, после появления логотипа настрою интерграцию с Tapatalk, чтобы можно было с мобильный устройств лазать.
Макс,приветствую.Почистыл я куки(ш) шмуки(ш),кеш(ы) и прочее.А Chrom почему то не показывает(не отображает) фоток.Другими словами их вообще нет.Можно как то исправить эту проблему?Ну не люблю я сидеть на Мозиле и Опере.)))
Виталий, я уверен, что это не связано с форумом, это у тебя проблема какая-то на месте мешает тебе видеть изображения. Я сижу только в Хроме и полет нормальный. Мне видится, что твое решение показано на 1:50, хотя все остальное тоже попробуй Приветствую! Я уже беспокоиться начал.
приходили на почту рассылки..но не пускало..давало сообщение , что такого ресурса нету..Серега дал ссыль посмотреть и о чудо...в общем я тут с Вами))))
ой бяда приключилася...: тема создается а кнопка загрузить фото не работает((( в общем картинки к комиксам не грузятся..
Макс,у меня все настроенно.Да и вроде уже как грузится. Скажи пжл-та.Я один не вижу тут фоток,окромя №8 поста? Любопытный клинок от WKC
p.s.Вчера выкинул свою фотку,сегодня уже ее ни вижу) Вернее она появляется и сразу исчезает-это глюк 100% на форуме.Хоть не подумай что я прикалываюсь-говорю как есть.На других форумах как бы все в тип-топе.... Ладно.. буду заходить с Мазилы,или Оperы.Раз пока этот баг не исправится.
Попробовал, понял в чем проблема. Сейчас напишу в хостинг, т.к. это что-то с их стороны. Не может это быть глюком форума, т.к. у других он не проявляется, тем более, что через Opera и Mozilla у тебя все работает. Единственное, на что я могу грешить - у нас стоит аддон, который загружает фотоизображения только когда они попадают в поле зрения на экране, а не сразу по открытию страницы - это должно увеличить скорость загрузки страницы в целом. Сейчас я его временно отключил - дай знать пропала ли твоя проблема?
У меня тоже, хостинг говорит, что ошибка скрипта - связываюсь с поддержкой форума. Загрузка не работает только в Хроме, в Internet Explorer и Firefox по-прежнему все нормально работает. Пока перейдите на них, а пока в поддержку напишу
По ходу проблема не с хостингом и не форумом, а с работой Adobe Flash именно в Chrome. Написал в поддержку - жду ответа. Firefox и IE полет нормальный.
видимо да..в последнее время хром чет глючит.. переодически просит перегрузить плагины.. отключил адобплеер в плагинах хрома...проба да как редактировать тему? нет доступа к редакции, а создавать заного не хочется..
Макс,фотка появилась,да еще и на пол экрана)) Но я смотрю что мое обьявление редактировал модератор....Но главное что она есть!
вроде как панель изменилась были опции выбора просмотра(новые и последние сообщения) . щас как то заузились возможности..надо заходить в новые сообщения и потом еще раз выбирать..нельзя ли это каждому пользователю отстраивать самостоятельно? загрузка так и не работает..видимо надо соскакиватьб с хрома(
Возвратил, отключал часть аддонов, проверял не оказывают ли они влияния на Flash. По заливке фото пока жду ответа - у кого не получается временно пользуйтесь Firefox или IE. Я могу, конечно, отключить Flash загрузку, но кому же понравится по одной фотографии загружать?
Как говорится не все сразу...у меня тоже сейчас фото не загружаются к сожалению. Макс, кстати мелочь, но все же. Добавь пжл-та когда будет свободное время побольше смайликов. Я понимаю, что это не приоритет, но все же. p.s.Через хостинг фото ставятся? И лично для меня очень важный аспект, можно как то увеличить срок редактирования своих сообщений.? 10 мин, это хорошо, но иногда в спешке делаешь ошибки в правописании и так далее. Потом приходится просить модераторов об услуге. Я понимаю что не откажут, но все же.
С фото наберитесь терпения - все починят, в конце концов установить Firefox - 5 минут дела. Я не забыл про смайлы, но я пока не умею их добавлять, надо будет найти время настроить FTP агент, научиться ставить аддоны и потом заняться смайлами - постараюсь на этих выходных овладеть этим искусством. У чатлан срок редактирования своих сообщений и тем неограничен. Для пацаков установлен лимит в 10 минут. Переход из пацаков в чатлане осуществляется атоматически после 50 сообщений на форуме, например. Сегодня настроил. Так что правка постов для вас обоих теперь не должна составлять проблем.