Книга жалоб и предложений

Тема в разделе "Технический", создана пользователем koloben, 27 ноя 2016.

1. Conduit

Conduit Починяю примус Господин ПэЖэ

Баллы:
    113
    Спасибо - поправил, продолжайте наблюдение - косяков много, особенно надо закрепленные темы будет пересмотреть в них иногда шрифты пляшут и изображения пропадают.
    Я пока попросил знакомого дизайнера разработать примечательный логотип для форума, после появления логотипа настрою интерграцию с Tapatalk, чтобы можно было с мобильный устройств лазать.

aleks007xxx и NAVS79 нравится это.
  2. apstla

apstla Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    Макс,приветствую.Почистыл я куки(ш) шмуки(ш),кеш(ы) и прочее.А Chrom почему то не показывает(не отображает) фоток.Другими словами их вообще нет.Можно как то исправить эту проблему?Ну не люблю я сидеть на Мозиле и Опере.)))

3. Летучас

Летучас Отставной солдат- пеший пехотинец Плюканин

Баллы:
    113
    всем привет и КУ!!! наконец то заработало..рад всех видеть..

koloben, Taras Bulba и Serp нравится это.
  4. Conduit

Баллы:
    113
    Виталий, я уверен, что это не связано с форумом, это у тебя проблема какая-то на месте мешает тебе видеть изображения. Я сижу только в Хроме и полет нормальный.
    Мне видится, что твое решение показано на 1:50, хотя все остальное тоже попробуй

Приветствую!
    Я уже беспокоиться начал.

5. Летучас

Баллы:
    113
    приходили на почту рассылки..но не пускало..давало сообщение , что такого ресурса нету..Серега дал ссыль посмотреть и о чудо...в общем я тут с Вами))))

6. Летучас

Баллы:
    113
    ой бяда приключилася...: тема создается а кнопка загрузить фото не работает((( в общем картинки к комиксам не грузятся..

7. apstla

apstla Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    Макс,у меня все настроенно.Да и вроде уже как грузится.
    Скажи пжл-та.Я один не вижу тут фоток,окромя №8 поста?
    Любопытный клинок от WKC

8. apstla

apstla Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    p.s.Вчера выкинул свою фотку,сегодня уже ее ни вижу) Вернее она появляется и сразу исчезает-это глюк 100% на форуме.Хоть не подумай что я прикалываюсь-говорю как есть.На других форумах как бы все в тип-топе....
    Ладно..
    буду заходить с Мазилы,или Оperы.Раз пока этот баг не исправится.

9. Conduit

Баллы:
    113
    Попробовал, понял в чем проблема. Сейчас напишу в хостинг, т.к. это что-то с их стороны.

Не может это быть глюком форума, т.к. у других он не проявляется, тем более, что через Opera и Mozilla у тебя все работает. Единственное, на что я могу грешить - у нас стоит аддон, который загружает фотоизображения только когда они попадают в поле зрения на экране, а не сразу по открытию страницы - это должно увеличить скорость загрузки страницы в целом. Сейчас я его временно отключил - дай знать пропала ли твоя проблема?

Последнее редактирование: 16 дек 2016
  10. SS60

SS60 Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    У меня перестала работать загрузка фото

11. Conduit

Баллы:
    113
    У меня тоже, хостинг говорит, что ошибка скрипта - связываюсь с поддержкой форума.
    Загрузка не работает только в Хроме, в Internet Explorer и Firefox по-прежнему все нормально работает.
    Пока перейдите на них, а пока в поддержку напишу

12. Conduit

Баллы:
    113
    По ходу проблема не с хостингом и не форумом, а с работой Adobe Flash именно в Chrome. Написал в поддержку - жду ответа.
    Firefox и IE полет нормальный.

13. Летучас

Баллы:
    113
    видимо да..в последнее время хром чет глючит.. переодически просит перегрузить плагины..

отключил адобплеер в плагинах хрома...проба
    DSC_1797.JPG

да как редактировать тему? нет доступа к редакции, а создавать заного не хочется..

14. Летучас

Баллы:
    113
    вкл адоб обратно ибо ругаются др сайты и звука нет))
    проба
    загрузки нету((

15. apstla

apstla Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    Макс,фотка появилась,да еще и на пол экрана)) Но я смотрю что мое обьявление редактировал модератор....Но главное что она есть!

16. apstla

apstla Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    В теме о которой постил в №27 тоже все теперь открывается!

17. Летучас

Баллы:
    113
    вроде как панель изменилась были опции выбора просмотра(новые и последние сообщения) . щас как то заузились возможности..надо заходить в новые сообщения и потом еще раз выбирать..нельзя ли это каждому пользователю отстраивать самостоятельно?
    загрузка так и не работает..видимо надо соскакиватьб с хрома(

18. Conduit

Баллы:
    113
    Возвратил, отключал часть аддонов, проверял не оказывают ли они влияния на Flash.
    По заливке фото пока жду ответа - у кого не получается временно пользуйтесь Firefox или IE. Я могу, конечно, отключить Flash загрузку, но кому же понравится по одной фотографии загружать?

19. apstla

apstla Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    Как говорится не все сразу...у меня тоже сейчас фото не загружаются к сожалению.
    Макс, кстати мелочь, но все же. Добавь пжл-та когда будет свободное время побольше смайликов. Я понимаю, что это не приоритет, но все же.
    p.s.Через хостинг фото ставятся?
    И лично для меня очень важный аспект, можно как то увеличить срок редактирования своих сообщений.? 10 мин, это хорошо, но иногда в спешке делаешь ошибки в правописании и так далее. Потом приходится просить модераторов об услуге. Я понимаю что не откажут, но все же.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2016
  20. Conduit

Баллы:
    113
    С фото наберитесь терпения - все починят, в конце концов установить Firefox - 5 минут дела.

Я не забыл про смайлы, но я пока не умею их добавлять, надо будет найти время настроить FTP агент, научиться ставить аддоны и потом заняться смайлами - постараюсь на этих выходных овладеть этим искусством.

У чатлан срок редактирования своих сообщений и тем неограничен. Для пацаков установлен лимит в 10 минут. Переход из пацаков в чатлане осуществляется атоматически после 50 сообщений на форуме, например. Сегодня настроил. Так что правка постов для вас обоих теперь не должна составлять проблем.

apstla нравится это.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление