24 августа последний день, когда не отмечалось проблем. Написал в хостинг, чтобы восстановили настройки форума по состоянию на тот день. Посмотрим
Каяться не надо, просто думал, что какие-то глюки по инету? Я знаю, что такое производство, а в нем все возможно, а тем более неполадки. С ув. V
Тема на Марсе :) Прошу обратить внимание лица сделавшего корректировку названия темы (по всей видимости модератора) что переходить на личности без должного повода недопустимо для его статуса. Необходимо вернуть исконное название темы (смайлик) или удалить тему, раз у кого-то с чувством юмора плохо.
Ещё раз СОРРИ! Модератора нет, вот и "пошалил"... А чувство юмора - штука индивидуальная. Кто-то деньги платит и ходит "на Петросяна"... В общем, ПАРДОН!
Это со стороны сервера и временно, я надеюсь. За последние пару дней движок был обновлен и исправлены ошибки в работе. Некоторые исправления требуют изменений настроек сервера.
Из последних новостей касательно улучшения форума. 1. Мультизагрузка изображений - больше нет необходимости загружать по одной картинке за раз. 2. Исправлена и работает опция "Вращать изображения" под каждым постом с изображениями. Порой изображения загружаются в перевернутом виде, но после загрузки их можно повернуть как нужно в один-два клика. После завершения обработки следует обновить страницу нажав Ctrl + F5. Рекомендую также добавление постов в закладки - доступ через меню профиля, см. по ссылке: Книга жалоб и предложений 3. Добавил в правом верхнем углу изображения из случайных тем по которым можно перейти. Фото регулярно меняются. Иногда приятно и полезно перечитать старые темы. 4. Форум теперь зарегистрирован в Tapatalk для доступа со смартфонов и мобильных устройств. 5. Добавил возможность добавления таблиц в посты - во многих случаях мегаудобно. НАПИШИТЕ КАКИЕ ЕЩЕ ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНАЛА ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, Я ПОИЩУ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ.
У меня ошибка не выскакивает. Но,фотографии в "куче" не грузятся,тормозят.Первая нормально,вторая доходит до 99% и "висит". Может конечно фотки "тяжёлые".
У меня тоже ошибки 503 не наблюдается. Мультизагрузка работала вполне корректно - подождать порой приходится, т.к. фотографии нынче тяжелые.
Ну ...попробую с завтрашено дня.Хотя....все ссылки/закладки тут.Да и привык как то за все года.До обновления работало четко.