Знаком ли интернет-магазин?

Discussion in 'Короли и капуста' started by Gerr Mann, Nov 30, 2015.

1. Taras Bulba

Taras Bulba Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    93
    Да, да, Сереж, Вы покажите чего там приехало, зная ваш вкус многим будет интересно.

Gerr Mann likes this.
  2. Gerr Mann

Gerr Mann Чатланин Чатланин

Trophy Points:
    63
    Да-да, сорри, сейчас сфотаю, а то забегался, не успел.
    Покажу, и уверен. что вам понравится!

Taras Bulba and koloben like this.
  3. tabaga

tabaga Пацак Пацак

Trophy Points:
    3
    Приветствую, друзья! Хочу поделиться с вами историей покупки штыка в магазине военного антиквариата " Корнет". По моей просьбе поставили предмет в резерв на месяц (не хватало денег). Ни кто мне не звонил, не напоминал, не торопил. Когда вопрос с финансами решился, я позвонил и, удостоверившись в том что предмет меня ждёт, произвёл оплату. Мне сказали что до Москвы будет идти дней пять. Ни через пять, ни через десять дней посылка в Москву не пришла, когда я звонил мне говорили о трудностях и неувязках переправки за границу (в подробности я не вдавался). Признаюсь, что я уже начал привыкать к мысли что меня "кинули". По прошествии более двух недель, после очередного разговора по телефону, мне пришло сообщение с предложением вернуть мне деньги и произвести оплату после получения посылки, для моего спокойствия. БЫЛ ШОК. После созвонились, объяснились, деньги мне вернули, через несколько дне прислали фото квитанции об отправке. Всё время, пока шла посылка, меня не покидало неприятное чувство вины перед этими людьми. Сегодня я получил посылку, деньги сразу же отправил. Сказать что доволен - ни чего не сказать. Это был замечательный жизненный урок. Надеюсь что моя история поможет тем, у кого возникнут сомнения по поводу покупок в этом магазине. А от себя коллективу магазина " Корнет " выражаю слова искренней благодарности.

Share This Page

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice