Вероятно настоящие но безымянные " усиливали" клеймением ? Почти уверен, что так и есть... ИМХО По новым фото мнение не изменилось - сам штык вопросов не вызывает, равно как и клеймо на обухе... А вот на пяте... Да сравните сами их: приёмочное, W 16 и производителя (нацарапано "нетвёрдой" рукой или же остатки клейма "освежили" иголкой - хотя я не верю в такой вариант. Объяснение тоже простое - нацарапали такое клеймо, которого на "бутчерах" не было, сравнить не с чем... попробуй докажи, что "ФУФЛО"
Так что ,предложит Уважаемое Сообщество ? 1). Оставить как есть (но себе знать Правду ).2).Потереть нулевкой или избавиться от "рукоблудия" иным способом .Хоть голосование проводи .
Потереть нулевкой или избавиться от "рукоблудия" иным способом Отсутствие производителя, при наличии приёмки, вызовет ещё больше подозрений.. Надо оставить так, как оно есть. А, потенциальных владельцев предупреждать: "Клеймо поддельное!" В первом случае , видно - проштамповано. На сапёре, прослеживается общность проработки/дефектов некоторых деталей с первым. По-видимому,"царапки" - попытка исправить слабый "удар по штампу"... Надо отслеживать, появляющиеся предметы. Случай не первый, и думаю, не последний..
В первом случае , видно - проштамповано. На сапёре, прослеживается общность проработки/дефектов некоторых деталей с первым. По-видимому,"царапки" - попытка исправить слабый "удар по штампу"... Думаю, Вы правы!