Томас Джонсон, "Немецкие кортики 2-й Мировой Войны"

Тема в разделе "Литература", создана пользователем thebig, 23 июл 2012.

1. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    Thomas M. Johnson, "German daggers of World War II. A photographic reference."

Без преувеличения, прекрасное издание. 4 тома, прекрасной полиграфии. Фото, показывающие примеры ношения и внешний вид ХО 3-го Рейха, армия, флот, политические организации, службы. Последний том посвящен неуставному ХО, кинжалы Геринга и т.п.

Издательство - Schiffer Military Books Publishing LTD. Автор - Thomas M Johnson
    Твёрдый переплёт, суперобложка, мелованная бумага, английский язык, полностью в цвете.
    Размер книги 24 х 31,5 см., вес 4-х томов 4 кг.
    Лучшее и самое полное издание по немецкому холодному оружию от Томаса Джонсона в подарочном футляре.
    Описаны все кортики и кинжалы, которые использовались в Третьем Рейхе, прекрасная полиграфия и огромное количество фотографий, как самих предметов с деталировкой, так и образцов их ношения.
    Том 1 - 224 стр. - SA, Feldhernhalle, SS, NPEA, NPEA, RAD, Hitler Jugend
    Том 2 - 608 стр. - Общевойсковые, Люфтваффе, Кригсмарине
    Том 3 - 924 стр. - DLV/NSFK, Дипломатические, Красный Крест, Пожарные и Полицейские, RLB, TENO, Таможенные, Почтовая Охрана, Охотничьи
    Том 4 - 1033 стр. - Украшенные, Необычные, Герман Геринг, Золинген

1 (1).jpg 2.jpg 3.jpg img064.jpg img066.jpg img068.jpg img070.jpg R0014698.jpg R0014700.jpg R0014702.jpg R0014708.jpg R0014710.jpg

2. Руслан

Руслан Пацак Пацак

Баллы:
    0
    Книга, действительно класс. И иллюстрации яркие, и фото-это что-то...Ну я так понял, что там собрано оружие не только второй мировой войны? Или я ошибаюсь?

3. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    Из чего Вы сделали такой вывод, что оружие не только на период ВМВ?:unsure:

4. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Чатланин Чатланин

Баллы:
    43
    Ну, если учесть даты принятия их на службу, то они почти все не только "на период ВМВ", т.к. Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года. Название в этом смысле не очень верное, можно докопаться :)

5. igrec

igrec Пацак Пацак

Баллы:
    28
    Ну, я думаю от название Кортики III рейха, автора отговорили.

6. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Чатланин Чатланин

Баллы:
    43
    Ну, не все читатели знают про Третий Рейх, а про Вторую Мировую слыхали из фильмов

7. bastion

bastion Пацак Пацак

Баллы:
    0
    Я кортиками не очень увлекаюсь, но мне подарили, правда, первые два тома, я был приятно удивлен информацией, которую нашел в этой книге. Теперь хочу найти следующие два тома, но пока мои поиски не увенчались успехом.

8. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    На ебее есть.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление