Средство для реанимации кожи Antique Leather Dressing, Pecard.

Тема в разделе "Реставрация и хранение", создана пользователем thebig, 12 авг 2012.

1. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    В деле приведения в нормальное или близкое к нормальному состояние пересохшей кожи подвеса, ремешка и других кожаных изделий может помочь средство по уходу за кожей Antique Leather Dressing, Pecard. Средство разогревается до жидкого состояния, ок. 70°С и наносится кисточкой на кожаную поверхность. Предмет кладется в тёплое место на сутки, чтобы средство впиталось в кожу. После этого остаток средства растирается по поверхности предмета. Крем достаточно густой, поэтому можно, в течение этих суток периодически обдувать поверхность горячим воздухом из фена, для разжижения крема. Выглядит средство вот так.

Посмотреть вложение 1518
    Посмотреть вложение 1519 Посмотреть вложение 1520

2. Руслан

Руслан Пацак Пацак

Баллы:
    0
    Где вы его покупали? Я где только не искал. Нет у нас такого средства. Это только если заказать, чтоб привели откуда-нибудь , ну или на крайняк почтой выслали. А мне это средство ой как необходимо. Просто слышу о нем не в первый раз.

3. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    Я нашел в интернете страницу производителя и прямо у него заказал. Проблем с доставкой по маршруту Англия-Германия не было.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление