Ральф Зигерт, "Служебные кинжалы ГЮ и НПЕА"

Тема в разделе "Литература", создана пользователем thebig, 28 сен 2012.

1. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    Ralf Siegert, "Die Dienstdolche und Blankwaffen der NPEA und der Hitlerjugend"

Новая книга Ральфа Зигерта по кинжалам ГЮ и НПЕА (политических школ НСДАП).
    Третья книга из серии Ральфа. Передана в типографию, появится перед Рождеством. Заказы на книгу Ральф принимает уже сейчас. Цена 79€, плюс пересылка. Позже книга будет стоить 89€. Думаю, по опыту, что долго на рынке не задержится, особенно с учетом нехватки информации по этим темам.
    Заказы можно отправлять Ральфу на почту:
    ralfzx7r@web.de

A.jpg B.jpg

2. igrec

igrec Пацак Пацак

Баллы:
    28
    Опять на немецком :( . Да с его барышей давно пора переводчицу завести и публиковать на двух языках сразу

3. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    Так он сначала ждет, пока интерес будет достаточным, а потом продает права на издание на английском.

4. igrec

igrec Пацак Пацак

Баллы:
    28
    Глупо, в мире глобализации можно нанять переводчика и опубликовать на одной странице немецкий текст и английский рядом. Интерес бы подпрыгнул раза в три. А так он продает права на публикацию, пока договорятся, пока каждая из сторон задушит собственную жабу, пропадает интерс вообше эту книгу покупать. А так если у него будет английский текст, то ко всему прочему подтянуться китайский и российский издатель ;). Бо никто не хочет иметь дела с американскими издателями, знаю их неуемную жадность.

5. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    Согласен, при двуязычном тексте и тираж можно было бы сразу увеличить. Но что-то он там себе придумал
    и манеру не меняет. Ничего, я уже заказал, пока выйдет английский вариант, будем пользоваться моей.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление