Ответы на вопросы

Тема в разделе "Административный", создана пользователем igrec, 10 авг 2012.

1. igrec

igrec Пацак Пацак

Баллы:
    28
    Отвечаю тут, на вопрос в личку, вопрос который не дает покоя, как я вижу. Постараюсь максимально и просто разжевать ситуацию на форуме и в целом.

Вопрос: Какие фотографии я должен выставлять при продаже макета, что нужно показать, что бы модератор не снес тему?

Отвечаю: Модератор -не нянька и не полицай. Выставляя предмет выставляйте нормальные, информативные фотографии.
    Что от вас действительно требуется это указать в теле темы: "Деактивированно" - в любой интерпретации этого слова/выражения. И правдивое описания состояния предмета.

Почему нет особых правил, на эту тему?

Все просто, написав правила, что продавец должен выставить и показать то да се да три дырки в стволе, администрация фактически подставляет модераторов. После таких правил модератор для собственной безопасности должен бегать по разделу и выполнять функции полиции/милиции. Когда у него нет таких прав, это запрещено законами любых стран.
    Не будем мы подставлять модераторов.

А если я выставлю на продажу огнестрел / боевые патроны и напишу, что это деактив?

Это означает одно из двух: либо Вы, батенька - дурак, либо провокатор. И в том и в другом случае, модератор не несет ответственность за Ваши действия, модератор не будет сносить лоты или махать авторитетом " Фото деактива в студию", это не входит в его функции. Модератор не обязан не верить и подвергать проверке. Модератор -не нянька и не полицай.

Совет покупателям, покупая предмет на форуме-думайте. Ибо никто не будет думать за вас.

strelok21 нравится это.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление