Друзья, наконец то я занялся методическим описанием маннлихеровских штыков. Однако маловато материала по некоторым модификациям. Мне нужны фото 3-х модификаций уставных унтер-офицерских штыков к штуцерам системы Маннлихера обр. 1895 г. На фото галочками отмечены штыки, фото которых нужны. (на моем фото обычные унтера), а мне нужны к штуцерам - со скобой для темляка на болтике с вогнутым долом, со скобой для темляка из проволоки, как с вогнутым, так и с прямоугольным долом.
Так же нужны фото штыков с круглой эрзац мушкой. Как рядового состава, так и унтер-офицерские. Было два типа мушки - обе на фото для примера.
Фото нужны в хорошем разрешении и качестве на белом, сером или светло-коричневом (как на примере) фоне. Поле под штыком должно быть чистое - без стыков бумаги формата А-4. Прикрепляю фото ракурсов, в которых нужно сфотографировать необходимые штыки. Крупно фото клейм желательны, но не обязательны. Фото отправляйте на почту: oberon8@mail.ru Заранее благодарен, с уважением Владимир.