Латунная щетка для шлифмашинки.

Тема в разделе "Реставрация и хранение", создана пользователем thebig, 6 сен 2012.

1. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    Эта щетка может помочь при удалении пятен ржавчины или оксидирования с поверхности клинка.
    Преимущество этой щетки в том, что латунь мягче стали и не царапает поверхность клинка, в отличие
    от даже самой мелкой наждачной бумаги. Щетка может оставлять желтый налёт в местах обработки,
    но это не проблема, поскольку налет удаляется обычной тряпкой. Чудес щетка, конечно, не делает,
    но с ее помощью можно существенно улучшить состояние предмета. На упаковке показанной мной
    щетки стоят химические обозначения для золота и серебра. Таким образом, эта щетка совершенно
    безопасна для стальных повержностей.
    Посмотреть вложение 1937

2. igrec

igrec Пацак Пацак

Баллы:
    28
    У меня тоже такой наборчик, я на дрель насаживаю и большой скорости сдираю блямбочки. Беда в том, что они мягкие и долго не живут.

3. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    Да, щетка недолговечная, но она и стоит недорого, у нас около 3€.

4. igrec

igrec Пацак Пацак

Баллы:
    28
    Да у нас тоже, я в смысле вдруг на середине дела понимаешь, что все -праздник кончился :)

5. vrostoka

vrostoka Чатланин Чатланин

Баллы:
    43
    Олег они то слабенькие,но мне кажется что Вы не поназначеию их приминяете,у меня например долго служит.

6. bastion

bastion Пацак Пацак

Баллы:
    0
    Я пользовался латунной щеткой, мне понравилось, кроме того что она способна счищать ржавчину, она еще выполняет в определенном смысле полировку, главное делать это осторожно и аккуратно, чтобы не повредить сталь.

7. thebig

thebig Чатланин Чатланин

Баллы:
    63
    В том-то и смысл применения этой щетки, что она не то, что сталь, она серебро не царапает!

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление