Кортик Баркхорна

Тема в разделе "Копии и подделки, фантазийные предметы", создана пользователем Taras Bulba, 28 ноя 2014.

1. Taras Bulba

Taras Bulba Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    Пару лет назад на одном из западных инт. ресурсов проходил вот такой корт. Подаренный как-бы Герхарду Баркхорну за 250 сбитых самолетов. Из фото видно, что недостает гарды и навершия. Они были пр-е, или этим что-то скрыли? Стартовая цена была не детская. За такие деньги можна 3 корта комплектные из дамаска купить. Какие буду мнения? действительно ли это корт известного летчика-аса?

$_1.jpg $_1 (1).jpg $_1 (2).jpg $_1 (3).jpg $_1 (4).jpg $_1 (5).jpg $_1 (6).jpg $_1 (7).jpg $_1 (8).jpg $_1 (9).jpg $_1 (10).jpg

2. apstla

apstla Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    Фейк это.

vrostoka, Taras Bulba и Kandagar нравится это.
  3. Kandagar

Kandagar Эцилопп Команда форума Эцилопп

Баллы:
    113
    Клин - фуфлыжный точно!
    Остальные части - оригиналы, но что толку...

Taras Bulba нравится это.
  4. Taras Bulba

Taras Bulba Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    Создать эту тему меня побудила [topic='8180']Кортик Кригсмарине - Адмирал Шеер[/topic]как за большие деньги впаривают фуфло. Здесь почти такая же ситуация, только цена другая. За этот девайс старт был почти 11000 дол. чем все закончилось не знаю, только фото сохранил.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление