Кинжал SS производитель CARL WUSTHOF

Тема в разделе "Германия", создана пользователем St Manager, 22 фев 2016.

1. St Manager

St Manager Чатланин Чатланин

Баллы:
    28

Краткое пояснение. Клеймо отличается от оригинала как негатив и позитив.
    Кинжал находится у меня очень давно.
    Однажды выставлялся на обсуждение на одном из форумов(не мной)
    Ответ от забугорных был (на форуме не озвучивался) таким - "вот этот клинок
    привезти к ним и тогда...."
    С учётом того что я лётаю только туда где есть теплое море пальмы
    и с учётом внутриполитических событий в Германии сегодня(и это надолго)
    - я к ним не поеду.
    Учитывая вышесказанное хочу попросить - может быть кто из форумчан
    отправит фотки знакомым за бугром ? А потом ответ переведёт,
    Однако в первую очередь интересует мнение форумчан.

2. apstla

apstla Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    Этот изготовитель не делал кинжалов SS
    Все что здесь оригинальное, так это ножны позднего произв. наверное,и то утверждать не берусь по таким фото,всего лишь предположение...

Kandagar нравится это.
  3. svk063

svk063 Чатланин Чатланин

Баллы:
    43
    Своего мнения высказать не могу , так как глубоко с темой не знаком , но вот есть тема ( имея предмет на руках можно свериться ) http://askalon.ws/topic/1085-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8B-sa-ss-%D0%B8-nskk-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89/

4. apstla

apstla Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    Ничего сверять не надо!
    Если вы считаете,или думаете,я не берусь вас переубеждать)Всего лишь повторюсь и подчеркну-этот изготовитель кинжалов SS не делал-точка.

з.ы.И где в той теме(ссылке),по которой вы представили показано такое клеймо на кинжале SS ?

5. svk063

svk063 Чатланин Чатланин

Баллы:
    43
    apstla , совершенно не пытаюсь оспорить Ваши знания , в своём незнании я признался ( но Вы слишком коротко ответили ) , просто предложил автору темы посмотреть ссылку , она же и показывает сведения о производителях и содержит информацию как определить достоверность ,

6. apstla

apstla Чатланин Чатланин

Баллы:
    93
    Я Вас понял.
    На счет коротко,я Вам отвечу.Дело все в том,что если бы эта тема была создана так лет 20-30 тому назад.Это было бы очевидно.Тогда все знания были,или в книгах,которые были на вес золота,или с приноса от "селян-колхозников" и ветеранов ВОв. Извольте уж такого понятия как инет не было к сожалению тогда.
    Сейчас же в меру соврем.технологий,стоит чуток напрячь мозги и иметь малейшее понятие как стучать по клавишам на компе,можно чуть не сложить Атомную бомбу))
    Так вот к чему я это все.Информации о том, кто и когда и какие делал предметы найти не проблема.
    Если можно,и уваж. модераторы не против, я дам ссылку на ресурс по базе данных произв.кинжалов SS.
    https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/166127-ss-kinzhaly-proizvoditeli-orly-tabletki-i-td/page-1
    Возможно придется "зарегинится",но думаю для общего познания будет полезно,тем более что аналогов такой базы в интернете нет.
    Надеюсь что ответил на Ваш вопрос.
    С ув.

svk063 и Leon нравится это.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление