1. Разыскиваю и прошу выйти на связь пользователя Григорий Гонта с удаленного форума disput.az. Я знаю, что он читает наш форум - очень прошу написать в личку. Conduit
    Скрыть объявление

Загрузка фото.

Тема в разделе "Технический", создана пользователем koloben, 23 ноя 2016.

  1. Serp

    Serp Пацак Пацак

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    1.224
    Баллы:
    113
    Про изменение языка - здесь. Книга жалоб и предложений
     
    GSVG нравится это.
  2. apstla

    apstla Чатланин Чатланин

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    566
    Баллы:
    93
    Я пользуюсь Хромом-грузилось в начале.Теперь что то не идёт)) Загрузил Оперой.То это как надо? На одном постить,на другом грузить?)))
     
  3. Conduit

    Conduit Починяю примус Господин ПэЖэ

    Регистрация:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    2.352
    Баллы:
    113
    Про смайлы помню, но мне надо разбираться с ними отдельно - я не айтишник, приходиться обучаться на ходу.

    Какие именно фишки не активны? У меня все работает, даже на простом акке.

    Я тоже пользуюсь только Хромом - все грузится отлично. Виталий попробуй почистить кэш и память браузера.
     
    koloben нравится это.
  4. GSVG

    GSVG Чатланин Чатланин

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    940
    Баллы:
    93
    Приветствую! Это был наверное эдакий радостный мандраж, усугубленный пятничным расслабоном... Сейчас уже эмоции улеглись и организм входит в рабочий ритм, более менее уже освоился в навигации методом тыка, мелочи допру в процессе... Все в целом вроде пашет нормально, ну а мелкие прибамбасы думаю со временем устаканятся, в смысле поднастроятся... :)
     
  5. Taras Bulba

    Taras Bulba Чатланин Чатланин

    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    545
    Баллы:
    93
    у меня 7-а, раньше был XP, года 1,5 тому. Захожу через Mozilla Firefox, все отлично работает. От хрома давно отказался.
     
    koloben нравится это.
  6. koloben

    koloben Эцилопп Команда форума Эцилопп

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    1.590
    Баллы:
    113
    Доброго ВСЕМ времени суток.
    Разговаривал с Максимом о том что не грузятся фото.Он обещал разобраться в чём проблема.
    Ну а пока,если позволите,временное решение проблемы.
    Нужно в любом фоторедакторе,например "Paint",изменить размер.Максимум до 2,2 Мб. И фото будут грузиться. По крайней мере,у меня работает.
    Буду рад если помог.
     

Поделиться этой страницей

  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление