А. Кулинский, Виталий и Денис Вороновы, "Штыки Мира"

Тема в разделе "Литература", создана пользователем SCARFACE, 8 июл 2012.

1. SCARFACE

SCARFACE Эцилопп Команда форума Эцилопп

Баллы:
    63
    «Штыки мира» А.Н. Кулинский, В.В. Воронов, Д.В. Воронов (в 2 томах).
    Справочник-определитель предназначенный для специалистов и коллекционеров.Также он будет полезен интересен широкому кругу читателей в качестве познавательной литературы.Определитель снабжен богатым иллюстративным материалом – более 1130 фотографий и рисунков штыков. С учетом вариантов определитель представляет около 1370 образцов и модификаций штыков и таким образом перекрывает самые известные справочники в этой области оружиеведения.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

2. ???????? ??????

???????? ?????? Пацак Пацак

Баллы:
    0
    В одной из тем форума мне рекомендовали для подарка другу, который коллекционирует оружие подарить хорошую книгу. Интересуют отзывы касательно этого справочника. Стоит покупать?

3. igrec

igrec Пацак Пацак

Баллы:
    28
    Хороший подарок, правда не знаю найдете в продаже или уже закончились. Спросите No Limits, может и завалялась парочка экземпляров.

4. SCARFACE

SCARFACE Эцилопп Команда форума Эцилопп

Баллы:
    63
    Кожаный переплет, золотое теснение - я думаю, достойный подарок : :good:
    "Штыки мира"

5. bastion

bastion Пацак Пацак

Баллы:
    0
    Мой знакомый, который увлекается оружием, купил себе эти книги, говорит, что цена соответствует предоставленной информации, много интересного узнал. Я тоже хочу сделать подарок деду, думаю, что таких у него еще нет и он останется доволен.

Поделиться этой страницей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление